Куриные рулетики

Куриные рулетики

1ctfvygubivygubh

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Грудки куриные филе – 4 шт. больших
  • Соль, специи – по вкусу
  • Курага – по 4-5 шт. на рулетик
  • Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
  • Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
  2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
  3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
  4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
  5. Положить колбаски в кастрюлю (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
  6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

7. После остывания нарезать рулеты.

2vgbjuhnihb

3fgvhbjuvybu

4rtfygu7h8uj

5tvytubgio

6gfhjnjmbjhn

Вам также понравится: