Шоколадные пирожные-рулетики

Шоколадные пирожные-рулетики.

nhbgvvfce

Ингредиенты:

тесто:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка:

  • Сыр сливочный — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Дополнительно:

Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
  2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
  3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
  4. Выпекать при 200 °C 10 минут.
  5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
  6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
  7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
  8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
  9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

juhygtgtfr

Вам также понравится: